beat365下载唯一官方网

V
ENGLISH

【SQA项目】我在寒假上云课 ——寒假在线学习心得

发布时间:2022-03-02 09:54:50

去年9月刚刚进入SQA的大家庭学习,班主任老师就强调大一拿到“漂亮”的雅思成绩的重要性,因此在校期间,我非常努力地学习英语:课上认真听讲,课下通过晨读提高口语,晚上利用晚自习时间消化白天的课程。通过一学期的学习,我的英语有了较大的进步。转眼来到寒假,为了不荒废假期,我选择了参加线上的免费英语课程,以此不断提高自己。

之前我所在高中班级的英语学习氛围不是很浓厚,没有太多口语练习的时间和机会,导致口语一直是我的弱项,在这次寒假线上学习中,我充分利用了不用面对面的“压力”,大胆开口。在这次寒假班里,每一次口语课老师都会跟我们讲一个具体的话题,都是经典的必考题。围绕这个话题,老师会教我们如何展开思路,有哪些需要积累的好词好句可以用上,特别重要的单词还会在第二天上课前给我们听写,我的词汇量因此增长了不少。

雅思写作一直是我认为最难的单项写作的词汇量要求高,题目也比较难,上学期的学习中它就让我有些棘手。这次的线上课程中,老师将常考的题目跟我们进行详细的讲解,不光有思路梳理,还有高分词汇句型的积累老师的讲解让我知道写作也不是不能攻克的,同时也提醒了自己单词一定要保持记背,语法句型都得掌握好,英语的学习不是一日之功,需要养成良好的学习习惯。

时间很快,转眼间就开学了。通过这段时间的学习,我对英语的学习更有信心。虽然每天坚持学习确实挺辛苦,但能在寒假里和天南海北的同学聚集在一起 “云”上课,确也欢乐又温暖。线上学习,让我度过了充实又欢乐的一个寒假,期待新学期雅思考试顺利!


(供稿:国际贸易2103刘丙达   审稿:方胜新


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号