beat365下载唯一官方网

V
ENGLISH

【SQA项目】疫情尚未结束,防疫不可松懈 ——国贸1902班主题班会

发布时间:2022-03-17 16:49:03

                         


为普及疫情防控知识,提高学生对新冠肺炎病毒的认识,2022年3月15日下午4点,英国高等教育文凭项目国际贸易1902班在教四楼307教室开展了 “疫情尚未结束,防疫不可松懈” 的主题班会。

本次班会由团支书李子涵主持。会上,他讲解了新冠肺炎病毒的危害性、湖北省疾控发布关于新冠肺炎疫情防控健康提示、以及疫情期间的心理健康等问题,告诫同学们疫情期间要配合学校疫情防控工作,严格落实防疫政策,切实做好自我安全防护,调整好心态,全心投入到学习当中。

最后李子涵回顾了疫情发生以来,班上同学“积极组织对武汉的捐赠”和“站出来为家乡做志愿者”的感人活动和事例,倡议大家:作为理工大学的一份子,作为武汉的一份子,要勇于担当,不但要积极配合学校疫情防控工作,更要做到规律作息、均衡膳食、积极锻炼,增强自我抵抗力,同时不轻信网络流传信息,不散播谣言,做到心中有数,科学防疫。

此次班会在同学们热烈掌声中的圆满结束。


(供稿:国际贸易1902班李子涵   审稿:方胜新)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
国际教育学院微信公众号